您现在所在的位置: 首页 > 广告
广告
稠银企e家用心服务企业

  

  

  近日,稠州银行“稠银企e家”震撼发布,秉承以“中小企业的成长伙伴,个体商户的创业朋友”为经营理念,构建企业级场景金融,为企业客户提供丰富多样、高效便捷的掌上金融产品服务和智能移动办公的非金融服务,构建全新的金融服务生态圈,为客户带来开创性创新体验。

  提升企业资金使用率,力助企业快速成长

  稠银企e家掌握金融行业发展脉搏,全面推进金融服务移动化,将金融服务融于企业经营、交易过程,在服务中沉淀企业真实经营及交易数据,进而实现精准营销,确保企业资金高效利用,助推中小微企业快速成长。

  助力企业流程化管理,降低企业经营风险

  稠银企e家的智能移动办公简化、串联了企业内部业务流程,将业务审批流和资金审批流无缝连接;实现业务逐级审批,所批即所付,降低企业内控风险,规范企业作业流程,缩短员工作业时间,降低内控风险,为企业提供更加“便捷、灵活、安全、高效”的办公体验。

  提高全员工作效率,降低企业经营成本

  稠银企e家让银行服务走出企业财务部,走向企业全员,面向企业全体员工提供考勤打卡、即时通讯、差旅报销、费用报销等免费移动办公服务,是企业全员的移动“办公助手”。

  同时,通过企业主驾驶舱、流程管理、移动审批等功能,企业老板可以随时随地有效掌控企业运营状态,帮助企业规范管理、降低企业费用支出。

  创新不断,服务不止,未来“稠银企e家”将继续围绕稠州银行金融服务的数字化转型发展战略,强化业务场景建设,凸显“稠银企e家”独特优势,真正成为满足小微企业客户发展需求的全能管家。