您现在所在的位置: 国际业务 > 业务格式文本 > 国内信用证
国内信用证
国内信用证项下福费廷业务申请书
 

国内信用证项下福费廷业务申请书

                 编号:

致:浙江稠州商业银行股份有限公司             

根据我公司与贵行签订的编号为___________________的《国内信用证项下福费廷业务总合同》,我公司特向贵行申请叙做国内信用证项下福费廷业务。有关交易情况如下:

信用证号:___________,开证行:______________________,

承诺付款行/保付行:__________,信用证金额:___________,

承诺付款金额:____________,承诺付款到期日:____________

国内信用证项下福费廷融资款入账账号:__________________

如果贵行确认可以对上述业务叙做国内信用证项下福费廷业务,请向我公司报价。本申请书构成《国内信用证项下福费廷业务总合同》不可分割的一部分,我公司承诺遵守该总合同的有关承诺、陈述与保证。          

 

申请人:                (公章)

                    法定代表人或有权人:       (签章) 

 

                                                       

国际业务 人员意见:

 

 

经办:                             复核:                      

货币种类 现汇买入 卖出价格
USD 705.27 708.26
EUR 792.03 797.87
HKD 90.99 91.35
GBP 878.95 885.42
JPY 6.5508 6.599
AUD 489.27 492.87

本汇率表仅供参考,客户办理结售汇业务时,应以实际交易汇率为准,对使用该汇率表所导致的结果,我行不承担任何责任。