您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行召开第四届董事会第七次会议

  2017119日,我行第四届董事会第七次会议在杭州召开。会议由金子军董事长主持,我行董事、监事、经营班子成员及董事会秘书出席会议,金华银监分局俞威副局长、张涛科长等到会指导。经出席会议董事认真审议,表决通过了《浙江稠州商业银行股份有限公司2016年度董事会工作报告》、《浙江稠州商业银行股份有限公司2016年度经营情况及2017年度工作重点的报告》等30项议题,为我行下阶段经营发展指明了方向。

  会上,各位董事、监事对我行2016年度的经营业绩给予充分肯定,认为在经济持续下行背景下,全行上下攻坚克难、锐意进取,实现了各项业务的稳健发展。

  最后,俞威副局长发表了重要讲话,在肯定我行各项工作的同时,对我行下阶段工作提出具体要求,希望我行着眼于长远布局,稳步推进小微业务发展战略,持续打造实体银行、智慧银行和人文银行。