您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
衢州分行获 “绿色金融信息宣传先进集体”称号

  323,中国人民银行衢州中心支行对“2017年度衢州市金融系统绿色金融劳动竞赛评选结果”进行了表彰,衢州分行荣获“衢州市绿色金融宣传先进集体”。本次绿色金融劳动竞赛,全市共有20余家金融机构参加评选,衢州分行是全市唯一一家获此殊荣的城商行。此外,衢州分行选送的2017年度绿色金融研究课题、绿色金融支持传统产业升级典型案例、“金融知识进课堂”优秀教案均获得表彰。

  衢州分行作为衢州市区域经济社会绿色发展的先行者和推动者,以助力衢州国家绿色金融改革示范区建设为己任,不断加大对绿色经济、循环经济、低碳经济的支持力度,并积极主动开展绿色金融宣传教育,大力支持绿色公益事业,履行社会责任,2017年度绿色信贷授信总额达20.7亿元。未来,衢州分行将进一步提高绿色信贷总量,加强绿色信贷金融宣传,助推衢州绿色经济健康可持续发展。