您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
台州分行获评全国“三星级营业网点”称号

  日前,台州分行营业部顺利通过中国银行业协会星级网点验收,荣获“中国银行业文明规范服务三星级营业网点”称号。

  台州分行于2017年初启动全国星级网点创建工作,成立了创建工作领导小组,制定创建工作方案,明确相关责任部门和人员,号召全员积极参与,形成了具有特色的服务举措。分行要求员工通过优质金融服务提升自己的价值,做到服务有“魂”;在服务特殊人群时,灵活运用搀扶、引领、手语和外语等方法,力争为客户提供多一份体贴、多一句问候、多一份细心的服务,做到服务有“爱”;积极开展员工“两学一做”教育,设立员工休闲室,组织员工开展义务献血,做到服务有“心”;坚决贯彻落实中银协《文明公约》和《文明规范服务工作指引》,做到服务有“规”。

  台州分行将以此次获评“三星级营业网点”为起点,持续探索服务管理工作的新途径,创新、创优服务措施,切实提高金融服务实体经济的能力,实现经济效益和社会效益协同增长,打造稠州银行良好的品牌形象。