您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
体验“家文化”:2018年第一期新员工始业培训举行“特殊”结业仪式

  831日,2018年第一期新员工始业培训在培训学院顺利结业。此次新员工培训于716日开班,来自各分行、村镇银行的28名柜员、2名管理培训生参加了为期47天,实际培训时间逾210小时的始业培训。

  本期培训的结业典礼与往年不同,人力资源部(党委办公室、稠州学院)借助结业典礼的契机,为稠行老员工季向阳同志举办了一场简约而不简单的退休欢送仪式。原来负责始业培训班教务管理的季向阳同志刚好在今年8月退休,正式告别自己工作了23年的稠行。在接到同事精心准备的礼物和鲜花时,她感慨万千,真挚表达了对稠行未来美好的祝愿,同时勉励学员要尽快完成从“学生到职员的转变”,将个人的价值实现融入到稠行的大发展中。在培训学员的热烈掌声和祝福声中,这场“特殊”的结业典礼圆满结束。

  这场特殊的结业仪式让新员工对稠行“家文化”有了更直观的感受,犹如上了一堂生动的企业文化宣教课,有效激发了新员工热爱稠行、与稠行共成长的决心和信心。