您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
丽水分行营业部喜获市级“巾帼文明岗”称号

  近日,丽水市巾帼建功和双学双比活动小组授予丽水分行营业部“巾帼文明岗”称号,这是对分行持之以恒做好文明创建工作的肯定,也对分行优质高效服务和扎根、服务农村提出更高的要求。

  丽水分行自20184月份提交“巾帼文明岗”创建申请以来,成立创建小组、制定创建工作时间表和工作计划书,提出创建目标和思路,以金融服务为载体,提升创建活动公益性;以文化建设为抓手,增强创建活动凝聚力;以宣传报道为突破,展现创建活动生动化。

  作为“巾帼建功”活动的重要载体,“巾帼文明岗”创建活动的开展不仅塑造和提升了分行女员工的职业形象,同时也取得了不俗的成绩。创建期间,分行营业部女员工在柜面服务、厅堂营销上凸显巾帼之风采,主动担当产品的厅堂营销工作;在历次走村入社活动中,女性员工都担当重要作用,用热心、耐心和真心,将稠行最好的服务进行展示、最好的礼仪进行展现、最好的产品进行宣传,用每一次行动、每一份努力,展现稠行优质的服务水准,提高我行知名度和美誉度。