您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
上海分行荣获“城(农)商银行普惠金融品牌”奖

  近日,由上海银行同业公会指导、《新闻晨报》主办的“支持民营经济、践行普惠金融——上海城(农)商银行普惠金融品牌评选”活动落下帷幕,凭借在普惠金融服务等领域的突出业绩,上海分行荣获“上海城(农)商银行普惠金融品牌”奖。

  今年以来,上海分行积极贯彻落实总行决策部署,坚守“小微银行”定位,在小微业务制度建设、贷款审批流程优化、小微产品创新及考核机制创新等方面,紧跟总行步调,不断强化小微服务力度,加大小微贷款投放,全面提升小微金融服务的核心竞争力。同时,分行还全力做好减费让利服务,进一步降低民营小微企业的融资成本,贯彻执行“五免”优惠,推出“无缝对接续贷款”、“提放保”等支持小微的优惠政策举措,这一系列措施和做法得到监管、小微民营企业、媒体和市民的广泛关注与好评。

  在本次活动中,经过网友投票环节的激烈角逐,上海分行最终得票数为3178票,占比8.2%,位居上海农商行、江苏银行上海分行、上海银行之后,排名上海15家城(农)商行的第四位、异地城商行的第二位。