您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行荣获第六届“浙江慈善奖”

  2019年11月19日,浙江省委、省政府在省人民大会堂召开全省民政会议暨第六届浙江慈善大会。会上,表彰了第六届“浙江慈善奖”获奖单位及个人,营造出“人人心怀慈善、人人参与慈善”的良好氛围。我行秉承“源于社会、回馈社会、服务社会”的宗旨,不断践行企业社会责任,荣获第六届“浙江慈善奖”——机构捐赠奖项。

  “浙江慈善奖”是我省公益慈善领域政府最高奖,自2006年以来已成功开展六届,激发了社会各界参与慈善的热情。本届“浙江慈善奖”评选表彰的对象主要是2016年6月至2019年6月期间,在赈灾、扶老、助残、救孤、济困、助学、助医以及促进教育、科学、文化、卫生、体育事业的发展,保护和改善生态环境等公益慈善领域作出突出贡献的个人、机构和项目。

  一直以来,我行积极参与赈灾慰问、扶贫帮困、尊老敬老、新农村建设、集资办学、环境治理等公益慈善事业,多次被省市各级部门授予“博爱之心”、“慈善事业突出贡献奖”等荣誉称号。本次荣获浙江慈善奖”——机构捐赠奖项,我行将不辱使命,继续向上、向善、向前!