您现在所在的位置: 首页 > 银行公告
银行公告
关于调整《浙江稠州商业银行人民币单位结算账户服务协议》的公告

尊敬的客户:

  根据《中国人民银行关于取消企业银行账户许可的通知》(银发201941号)规定,同时也为了您的企业在我行的权益得到保障,现对《浙江稠州商业银行人民币单位银行结算账户服务协议》进行修订,将《浙江稠州商业银行人民币企业银行结算账户服务协议》单独列出,并对其相关条款进行了修订,现对新版《浙江稠州商业银行人民币企业银行结算账户服务协议》内容进行公示,请您充分知晓自己的权利和义务。本公告自2019320日起至2019420日为公示期,贵企业如对新版《浙江稠州商业银行人民币企业银行结算账户服务协议》有异议,不能接受修订内容的,有权在公示期结束前来我行办理销户手续,自公示期满后,视同接受新版《浙江稠州商业银行人民币企业银行结算账户服务协议》的全部内容,并按照《浙江稠州商业银行人民币企业银行结算账户服务协议》的规定实施权利同时履行义务。

  《浙江稠州商业银行人民币企业银行结算账户服务协议》适用对象为:企业法人、非法人企业、个体工商户。其他类型的单位结算账户仍按照原《浙江稠州商业银行人民币单位银行结算账户服务协议》的内容进行账户管理。

  如有疑问,敬请致电客户热线40080-96527(全国)、0571-96527(浙江)或咨询开户网点。感谢您的理解与支持。

   

  特此公告。

  

  附件:浙江稠州商业银行人民币企业银行结算账户服务协议.doc  

  浙江稠州商业银行

  2019320