您现在所在的位置: 首页 > 营销快讯
营销快讯
助力企业复工复产!稠州银行开通电子二类户批量代发工资业务

  稠州银行快速上线二批量代发工资业务,通过互联网渠道和科技金融力量提升线上金融服务质量和效率,支持各企业商户日常经营资金流的平稳运营,借助开放平台线上服务优势,为企业提供高效金融保障与服务。

  特殊时期的支付结算优化

  疫情期间,稠州银行第一时间响应央行号召,立足客户需求,结合企事业单位切实经营需要,在“严控风险、明确身份”的前提下,为确保企业工资津贴发放顺畅,迅速开发上线基于II类银行结算账户的支付结算服务和功能,为企业提供电子账户的工资代发服务,通过特殊时期为各行各业提供高效安全金融服务支持和保障。

  科技提升金融效率 稠州银行助力企业复工复产

  我行二类户批量代发工资业务上线后,已签订代发工资协议的企业内部员工通过我行手机银行完成电子账户注册,企业即可对其进行工资发放。减少企业员工奔波,避免聚集,减少感染风险。

  下一步,稠州银行将继续坚持场景化金融的服务理念,以客户需求为中心,持续践行开放银行模式,积极做好普惠金融服务工作,通过有效的线上服务助力企业复工复产。

  特色优势

  

  企业员工在线注册电子账户,实时生成代发结算账户,企业在线编辑代发清单,提交实时受理,工资入账速度快。

  

  稠州银行企业网银渠道可全年7*24小时受理代发工资业务。

  

  相对传统的系统传输代发工资方式,减少了交接环节,提升了工资信息的私密性。 开通功能免费,批量代发零手续费。还可避免领取、运送、保管现金所带来的安全问题。 

   图: 批量代发工资操作步骤图,从1-6