您现在所在的位置: 手机银行 > 常见问题

    用借记卡签约后,信用卡是否还需要签约才能使用手机银行?

    不需要,签约后即为您打开手机银行服务渠道,您可同时使用信用卡与个人账户。

    未到柜面签约是否能够使用手机银行?

    未签约客户能够使用手机银行门户中的金融助手类服务,我行信用卡用户未签约手机银行亦可登录手机银行信用卡账户进行查询交易。

    开通手机银行的收费标准是怎么样的?

    暂免收取首次申请工本费,安全介质(令牌)免费申领,暂免转账汇款费用。

    如何才能使用转账汇款等资金类交易?

    请携带本人有效身份证件和任一以该证件号开户的我行信用卡、借记卡或活期存折到浙江稠州商业银行营业网点办理手机银行签约服务,即可实现转账汇款等资金类交易。

    如何同时通过手机银行管理多张借记卡或活期存折?

    如果想像网银一样管理多张借记卡或活期存折,请到我行营业网点签约手机银行,并在柜面进行卡/折账号下挂,或登录手机银行后进行自助下挂账号。

    使用时为何有系统自动超时提示?

    因iPhone多线程运行特性,为防止您使用后忘记退出或者关闭手机银行应用,杜绝他人获得您的手机后可能使用您的手机银行的风险,系统会在您停止使用手机银行后自动超时退出。

    交易时报动态令牌口令错误

    存在两种情况:1、新领取的令牌或长期未使用的令牌,可能存在令牌本身时钟与服务时钟间不同步的可能,需要进行令牌同步。您可至柜面进行办理同步,亦可通过客户端登录手机银行后在“安全中心-令牌同步”中进行同步;2、令牌本身的安全机制,一个动态口令的存活周期为1分钟,且只能使用一次。因此,您若用已使用过的动态口令,或者提交过期的动态口令都将导致该错误发生。

    动态令牌同步时,何为第一时序(口令),何为第二时序(口令)?

    第一时序为令牌当前显示的动态口令,第二时序为下一个显示的动态口令。您在做同步时,请输入在第一时序输入当前动态口令后,等待下一个口令出现并输入至第二时序后提交同步即可。

    支持中国移动、中国联通、中国电信的用户吗?

    全面支持三大电信运营商及WIFI,只要您的iPhone能上网,即可使用。

    如何保证只能在一台手机上使用我的手机银行?

    您可通过登录手机银行,进入“安全中心-设备绑定”进行您的手机银行账户与您的手机绑定,绑定后您的账户只能在被绑定的手机上进行转账汇款等资金类交易,如需解绑可以通过客户端自助解绑或柜面办理解绑业务。

1