优惠活动

活动期间,持卡人使用带闪付功能的62开头稠州银行IC卡和手机PAY,在杭州地铁直接过闸乘坐地铁即可享受5折(最多优惠2元),单卡单日限享受2次优惠,先到先得,送完为止。

活动期间,在指定的30家线上特惠商户消费时,选择“稠行卡”进行“微信支付”,满50减10元! 活动时间:2018年2月1日-28日

卡面推荐
  • 浙江省足球超级联赛联名卡是由浙江稠州商业银行与浙江省足球超级联赛赛事主办方浙江格罗堡体育产业投资管理有限公司联合推出,兼具体育、休闲、会员卡、银行卡多种功能,集产业商圈服务、银行金融服务和未来城市...

  • “融易卡”是指我行向符合条件的经营性个人发放的一种“存贷合一”的联动卡,该卡同时具备借记卡和贷款循环提用的相关功能,即“融易卡”除具备我行普通借记卡的所有功能外,在持卡人获得我行给予的配套信...

  • “益农卡”是我行面向农村个人客户发放的借记卡产品,对符合条件的客户可授予小额循环贷款额度。“益农卡”具备我行义卡借记卡的基本功能,并可签约“如意鑫”或“如意天添利”产品。

  • “惠金卡”是指我行向个人发放的,同时可对符合条件的客户给予小额信用循环贷款额度的借记卡产品。“惠金卡”具备我行义卡借记卡基本功能,并可签约如意天添利、财丰理财、如意宝等理财产品。

  • 公务卡根据国家公务卡改革制度的规定,经我行审核并同意向公务单位在职员工发放的,具有一定透支额度,主要用于日常公务活动支出、财务报销业务,并兼顾个人消费的贷记卡产品。

特色服务