经营性物业抵押贷款
经营性物业抵押贷款

适用对象

  拥有经营性物业的企事业法人、自然人。

产品介绍

  是指我行向合法拥有经营性物业的企事业法人(或自然人)发放的、以企事业法人或自然人合法拥有并正常经营的物业作为抵押,其还款来源主要是经营或出售该物业产生的未来现金流量或出租该物业产生的租金收入。

产品特点

  1、贷款期限长:贷款期限最长可达10年,企业可获得长期稳定的资金;

  2、贷款用途灵活:可以用于支付该经营性物业工程尾款、经营物业的装修改造、归还其他借款、购建新物业等。

办理条件

  1、物业要求:商业类建筑面积一般不低于10000平方米;写字楼为乙级(含)写字楼,且主要租户持续经营能力强,有较强的资金实力;

  2、借款申请人需拥有全部经营性物业的完整产权和独立的租金收入;

  3、本行规定的其他条件。

货币种类 现汇买入 卖出价格
USD 667.94 670.77
EUR 704.21 709.76
HKD 85.1 85.44
GBP 833.02 839.15
JPY 5.2162 5.2546
AUD 469.18 472.63
CAD 519.55 523.38
RUB 10.25 10.67

本汇率表仅供参考,客户办理结售汇业务时,应以实际交易汇率为准,对使用该汇率表所导致的结果,我行不承担任何责任。