您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
近期我行获得多项荣誉

  近期,总行电子银行部、上海分行、福州分行分别获有关部门荣誉表彰。

  总行电子银行部送评论文在金华市“互联网金融”理论与实践研讨会获奖。在由金华市金融学会组织的“互联网金融”理论与实践研讨会上,经与会代表投票推荐、专家评审,总行电子银行部撰写并选送的论文《互联网金融背景下区域性城商行面临的挑战及对策探索》,在23篇论文中脱颖而出,被评为6篇“获奖论文”之一。

  福州分行亮相首届海峡金博会喜获“金融创新奖”。2015首届海峡金融投资理财博览会上,福州分行获“2015年首届金博会金融创新奖”。金博会期间, 福州分行作为本次展会的重要参展商,充分利用自身特色,向市民展示稠行企业形象,并重点介绍了我行理财、惠金卡、白领贷等明星产品,得到了社会各界的关注,进一步扩大了品牌影响力。

  上海分行再获上海市银行业“科创小微、金融E行优秀项目奖”。在由上海银监局团委和上海市银行同业公会联合举办的“科创小微、金融e行”金融服务项目评比活动中,上海分行团委申报方案从全市38个方案中脱颖而出,连续第二年荣获上海市银行业“科创小微、金融e行优秀项目奖”。