您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
我行荣获“金华市企业文化建设先进单位”称号

  近日,经金华市政研会、市企业文化建设协会评定,我行荣获“2015年度金华市企业文化建设先进单位”称号,成为全市唯一一家获此殊荣的商业银行。

  这一奖项是对我行“家文化”建设的认可和肯定。

  29年的发展凝炼稠行“家文化”。长期以来,我行将企业文化建设融入经营管理中,从关爱关怀员工、提升客户服务、参与社会公益等层面,持续推进“家文化”建设,激发员工活力,凝聚发展动力,企业发展与文化建设协同推进。  

  关爱员工

  “同创业、齐分享、共成长”是我行秉承的员工理念。我们建立了专业序列、行员等级等多重职业通道,为员工提供更多的职业发展机会。我们搭建全行统一的综合评价体系,保证员工的付出得到公平、公正的评价。各级党、工、团、妇和稠行培训学院为员工成长成才提供组织保障;不断完善的关爱关怀政策和员工互助体系,帮助员工解决后顾之忧;丰富的文化活动和技能比拼,为员工提供更多展示技能和才艺的平台。

  服务客户

  “以客户为中心”不是一句简单的口号,而是内化于每一位稠行人的服务行为之中。“专业、高效、便捷”是我行一直秉承的服务标准。我行的“五星服务”不止于网点柜面,更体现于员工的每一次上门服务。我们进社区、走市场、入村居、访企业,让客户在家就能轻松办业务,把金融服务送进千家万户。      

  奉献社会

  我行以“支持小微、服务个私”为已任,服务实体经济,助推社会发展。我们热心社会公益,积极参与赈灾慰问、扶贫帮困、尊老敬老、新农村建设、集资办学、环境治理等公益慈善事业,支持中国篮球事业发展。作为讲奉献、有担当的稠行人,我们的员工还积极参与无偿献血、助老助残、保护母亲河、金融知识宣传教育等志愿者活动,身体力行做公益,传递爱心正能量。   

  这是一家温暖有爱的银行。我行将继续以实际行动践行“家文化”,不断丰富“家文化”的内涵,创新“家文化”的载体,与员工、客户共同成长,为经济发展、社会进步贡献力量。