您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
浙江稠州金融租赁有限公司(筹)第一次股东会及第一届董、监事会会议顺利召开

  6月28日,浙江稠州金融租赁有限公司(筹)第一次股东会第一届董监事会会议义乌召开公司股东及股东授权代表、董事、监事、高级管理人员、董事会秘书等依法出席了本次会议金华银监分局、义乌银监办领导及海虹桥正瀚律师事务所律师应邀列席会议。

  浙江稠州金融租赁有限公司(筹)第一次股东会认真审议并全票通过了《浙江稠州金融租赁有限公司筹建进展情况报告》、《浙江稠州金融租赁有限公司章程》等8项议案,选举了第一届董事会董事、第一届监事会监事提交董、监事会审议的各项议案也得全票通过

  此次会议审议通过公司章程和各项制度,为公司整体运作、经营管理提供了依据公司组织架构、岗位职责、业务流程和经营计划明确也为今后业务开展打下了扎实的基础。

  金华银监局长陈兆水对会议的圆满召开表示祝贺,要求金融租赁公司高级管理层勤勉尽职,按照治理要求和职责分工为公司多做贡献;希望公司加强与监管部门的沟通联系,接受和服从监管重视监管意见希望公司能稳健、快速发展,创造最佳效益。