您现在所在的位置: 首页 > 本行新闻
本行新闻
总行党委召开“两学一做”学习教育阶段性总结大会

  719,总行党委“两学一做”学习教育阶段总结大会在杭州召开。总行党委书记、董事长金子军同志主持会议,总行党委委员、总行机关各党支部书记及各基层党组织负责人参加了会议。

  会上,各基层党组织负责人分别就“两学一做”学习教育启动以来的开展情况进行了汇报,同时展示了相关影像资料及书面材料。在“两学一做”学习教育中,各基层党组织均能按照总行党委的要求,结合各自实际,制定学习教育方案,创新学习教育形式,注重与纪念建党95周年等各类活动相结合,引导党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。

  听取汇报后,金子军同志对各基层党组织“两学一做”学习教育前期开展情况表示肯定。他表示,“两学一做”学习教育开展以来,各基层党组织高度重视、精心策划、认真组织、扎实推进,许多基层组织的做法有特色、见成效。金子军同志还对近期“两学一做”学习教育主要工作做了部署,他要求各基层党组织要按照上级组织的有关要求,把学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前一项重要政治任务,作为“两学一做”学习教育的规定学习篇目,贯穿“两学一做”学习教育全过程,深入学习贯彻讲话和文件精神,坚定信心、深化改革,不忘初心、继续前进。他强调,各基层党组织要切实做到“两手抓,两不误”,“两学一做”学习教育要为稠行重点、难点工作的顺利推进提供思想和组织保证。当前我行处于转型发展的关键阶段,经营效益提高和风险控制能力提升处在重要节点,全行广大党员干部要充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,带头投身稠行发展建设中,不断在推动转型发展上创造新业绩。